法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州区人大常委会评议我院部分法官并任命部分庭长

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:

729日,通州区第十六届人大常委会第三十四次会议在行政中心第九会议室召开,我院党组书记、院长陈炎出席会议。

会上,我院党组成员、执行局局长姜华,三余法庭庭长王蓓蓓,民二庭法官季渭清作了述职报告,向人大常委会汇报了2018年以来的工作情况、廉洁自律情况以及存在问题和改进措施等。会议对三位法官的履职情况进行了评议。

此次会议还一致通过了对我院徐淑华任民一庭庭长、邓建华、刘杨、邰、葛娟等任副庭长的决定。通州区人大常委会主任陈斌为他们颁发了任命书。接受任命后,我院5名庭长进行了庄严的宪法宣誓。


  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览