法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

省法院副院长李玉生一行调研指导通州破产审判工作

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:

724日上午,江苏省高级人民法院副院长李玉生一行四人来到通州蛟龙重工集团公司调研指导通州法院破产审判工作。南通市中级人民法院党组书记、院长曹忠明,通州区委常委、政法委书记徐林,通州法院党组书记、院长陈炎等陪同调研。

蛟龙重工集团公司系南通地区建造大型海工船舶的知名民营企业集团。2015年以来,受全球造船行业陷入寒冬的影响,资金组织困难,负债逐渐增多,分布在三大厂区的六个关联公司生产难以为继。20188月至11月,通州法院分别受理蛟龙集团、蛟龙科技、蛟龙船务、蛟龙海洋、蛟龙发展、瑞应钢结构关联六公司破产清算案。该系列案由通州法院副院长施为民担任审判长。

李玉生副院长一行人实地考察了蛟龙船务的沿江厂区,了解了公司的历史沿革,并听取了通州法院对该案破产处置推进的汇报。

省法院领导深入破产处置工作一线开展调研工作,通州法院将以此为契机,进一步加快推进蛟龙系列破产案件的审理进程,为辖区经济转型升级提供有力的司法保障。(高帅)


  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览