法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

南通中院政治部主任章智敏一行对通州法院进行审务督察

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:

617日下午,南通中院党组成员、政治部主任章智敏带领中院人事处、机关党委、监察室等相关部门工作人员一行七人,先后来到通州法院张芝山法庭、执行局、法院本部进行督察,通州法院党组书记、院长陈炎,党组成员、政治部主任李振男陪同。

本次督察采取明察暗访的形式,主要围绕江苏省高院制定的《2020年审务督察工作方案》和南通中院《2020年审务督察工作方案》确定的五个方面的内容进行了督察,并检查了党建、三项规定和两个坚持落实情况等。

督察组充分肯定了通州法院五个方面的工作成效,同时也提出了意见和建议。章智敏主任对通州法院下一步工作提出三个“进一步”的工作要求,即进一步加强党建引领,进一步加强防疫意识,进一步加强消防安全。同时,要求通州法院进一步查漏补缺,以良好的工作状态迎接省法院的督察。(李慧)


  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览