队伍建设当前位置:网站首页 > 法院概况 > 队伍建设

通州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:

近日,通州法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院领导班子成员参加会议。通州区委第七指导组组长、组织部副部长王晓亮以及区纪委派驻十八纪检组组长丁建国到会指导。会议由通州法院党组书记、院长陈炎主持。

通州法院党组对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四种全会精神,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

在专题民主生活会上,陈院长代表领导班子按照“四个对照”、“四个找一找”的工作要求作了对照检查,带头开展自我检视剖析,其他党组成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展了批评。

王晓亮组长对通州法院主题教育的成效和这次专题民主生活会的成果给予了充分肯定。他认为法院会前准备充分,问题剖析深入,开展批评坦诚,措施制定实在,达到红脸出汗的效果。希望法院以本次专题民主生活会为契机,认真总结经验,持续改进作风,强化制度执行,不断放大主题教育工作成效,在提升思想认识、强化理论武装上下功夫;在强化问题导向、推动整改落实上下功夫;在实现成果转化、放大工作成效上下功夫,推动主题教育同全区各项重点工作同频共振、相互促进,把主题教育形成的成果转化为真正推动事业发展的强大动能。

陈院长表示,法院将认真学习、切实落实区委指导组的指导意见,充分运用好这次专题民主生活会成果,更加自觉地践行“不忘初心、牢记使命”的要求,推进法院再上新台阶,为“强富美高”新通州提供更加有力的司法服务和保障。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览