队伍建设当前位置:网站首页 > 法院概况 > 队伍建设

通州法院召开青工委暨团支部换届选举大会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:

417日下午,通州法院在大法庭组织35周岁以下的年轻干警召开青工委暨团支部换届选举大会。

通州法院原团支部书记顾一鸣做工作报告,向大会汇报回顾了通州法院团支部五年来的工作情况。院机关党委专职副书记宣读了选举办法、候选人名单等,并经全体青年干警举手表决通过。选举采取无记名投票方式,每一名青年干警都投出了庄严而神圣的一票。

经过大会选举出的新一届青工委、团支部委员通过第二轮选举,产生了青工委和团支部的新一届的班子成员。青工委的班子成员是主任王端炜,副主任黄毅伟,委员王瑾、王蔚、陈绯阳;团支部的班子成员是团支部书记王端炜,团支部副书记徐颖珺、委员王瑾、陈绯阳、刘思伟。

新一届青工委、团支部产生后,院党组书记、院长陈炎,党组副书记、副院长施为民、党组副书记、副院长喻锋新出席了第二阶段会议,会议由院党组成员、政治部主任李振男主持。

新当选的团支部副书记徐颖珺作为代表做表态发言,展望了未来团支部的工作规划,表示将紧密联系党组织、带领青年同志为法院发展凝聚青春力量。

陈炎院长代表院党组向当选的青工委和团支部委员表示热烈地祝贺,希望青工委和团支部的全体成员团结、廉洁、务实、高效,不断提升通州法院机关党建工作水平。一是要加强学习,提高自身修养。在不断提高自身政治素质的同时,不断提高驾驭本职工作的业务能力。二是要与时俱进,工作勇于创新。用锐意改革的精神大力推进党的建设,不断创新组织形式和活动方式。三是要团结协作,做到努力拚搏。牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,进一步增强和发挥青工委和团支部的战斗堡垒作用,相互支持,密切配合。

同时,陈院长还对在座的青年干警提出了殷切的希望,一是要坚定理想信念,锻造一流政治品格。要发扬“五四”精神,对党和人民忠诚,对事业赤诚,对学习热诚。二是要做到高效务实,培养一流工作作风。要努力养成高效务实的工作作风,自强不息,自我加压,保质保量地完成领导交给的任务。三是要坚持以德为先,树立一流司法形象。要切实加强自我教育,自我陶冶,自我完善,恪守司法公正,维护法院的司法形象,努力为法院争光添彩。(李慧)

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览