青少年维权当前位置:网站首页 > 法律相关 > 青少年维权

节日前夕看望孤儿 延伸服务送去关爱

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:800

六一前夕,通州法院少年法庭的干警来到通州区儿童福利院,代表全院干警向这群特殊的孩子致以节日的问候,赠与礼物送上了关爱。

通州儿童福利院现有六名孤儿,虽然有专门的保育员看护,但是他们却有着在很大程度上区别于常人家庭儿童之处。他们或患病、或残疾,更需要得到社会各方面的关爱与帮助。在儿童节来临之际,通州法院少年庭干警代表全院干警向孤儿们送去了他们生活中离不开的奶粉、小食品,还精心挑选了开发儿童智力的系列图书,以期助力他们更好地点亮憧憬未来、坚强生存、快乐生活、健康成长的那盏灯。见到我院干警和蔼可亲的面孔和节日的礼物,孩子们都天真地笑了。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览