法院公告当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院公告

南通市通州区人民法院公告

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:1993

南通市通州区人民法

 

                          (2016)苏0612刑初764号

 

罪犯秦卫锋,男,1969年8月21日生,居民身份证号码32062419690821825X,江苏省南通市人,汉族,初中文化,个体经营,住南通市通州区川姜镇川港居委会十组71号。

一七年十二月十一日本院作出了2016)苏0612刑初764号刑事附带民事判决,罪犯秦卫锋犯故意伤害罪,判处有期徒刑二年九个月。

经查,罪犯秦卫锋的医学诊断为高血压3级(很高危),2型糖尿病,糖尿病肾病、慢性肾功能不全,经江苏省南通市中级人民法院审核,罪犯秦卫锋所患疾病属于《保外就医严重疾病范围》所列疾病,且达到规定的严重程度,符合暂予监外执行中保外就医的医学条件。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百五十四条第一款第(一)项的规定,决定对罪犯秦卫锋暂予监外执行(自执行之日起至刑期期满)。

 

        

       南通市通州区人民法院

        ○一八年一月九日

 

 

 

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览