法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

我院党组副书记、副院长施为民被市委、市政府荣记二等功

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:387

319日,南通市委、市政府联合发文对部分表现优异的公务员和集体表彰奖励,我院党组副书记、副院长施为民被荣记二等功。

近年来,施院长贴近中心抓审判,恪尽职守为人民,勇于创新提质效,把责任担当书写在司法实践中,展现了坚守初心使命,敢于积极作为的新时代公务员精神风貌,先后获评通州区第一届勤政廉政好干部、江苏省法院优秀法官等荣誉称号。

为服务金融风险化解工作大局,他面对持续高发的金融借贷、银行信用卡纠纷,组织开展为期三年的“金融案件审判专项活动”,用不懈努力使我院辖区内金融纠纷案件数量呈明显下降趋势。

为服务供给侧改革的工作大局,他带领破产审判专业合议庭攻坚克难,创造性地将重整价值理念运用到破产清算程序中,亲自担任11起重大破产案件的审判长,其主审的明德重工破产案得到最高人民法院原专委杜万华的充分肯定,同时入选全省2018年企业破产十大典型案例。三年来,通过破产清算、重整或和解,先后盘活破产企业闲置财产24.53亿元,清偿4154名职工债权1.60亿元。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览