法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院召开派驻企业督导防疫工作动员会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:445

25日上午,为积极响应通州区委、区政府组织区级机关人员派驻企业指导督促服务防疫工作的号召,通州法院组织派驻干警召开动员会。会议由通州法院党组成员、政治部主任李振男主持,政治部、机关党委、行装科、综合办公室等部门负责人参会。

为扎实做好此项工作,经院党组研究,通州法院选取政治素质高、工作能力强的十名青年干警成立工作小组,下设后勤保障组、组织宣传组等,派驻到锡通科技产业园天星村,协助园区指导督促企业压实防疫主体责任,共同做好疫情防控工作。在工作小组中,还成立了临时党支部,充分发挥党员干警的先锋模范作用。

动员会上,政治部副主任王端炜对具体分工及工作安排进行了部署。

李振男主任对派驻干警提出三点要求:一是提高政治站位。高度重视此次督导企业防疫工作的重要性,做到守土有责、守土担责、守土尽责。二是认真扎实开展督导。加强对企业的政治宣传,提供权威信息,指导企业做好安全防控、体温测量、厂区消毒、外来人员排查等复工准备。在企业复工后,要排查员工有无集聚等现象,引导企业员工自主做好防护措施。帮助企业落实防控疫情的主体责任,加大对企业负责人的宣传教育,确保企业内部层层落实防护措施。三是做好信息上报工作。每天将搜集到的情况进行梳理并统一汇总,及时上报,充分发挥法院人敬业奉献的优良传统,为助力全区的疫情防控作出积极贡献。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览