法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院:临时党支部冲在助企防疫第一线

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:756

“你好,你们企业准备何时复工?复工前,请按照要求做好防护准备,确保防护措施落实到位。”27一早南通通州法院党员志愿者季俊华就来到位于通州锡通科技产业园一家企业厂区前,向企业主宣传疫情防控的政策。

为了打赢这场没有硝烟的战“疫”,通州法院积极响应通州区委、区政府号召,选取政治素质高、工作能力强的十名党员志愿者成立了一支临时的特殊党支部,派驻下沉到基层一线,指导企业压实防疫主体责任,确保辖区企业安全复工

 26日,在通州法院党组书记、院长陈炎的带领下,该支部志愿者来到派驻地通州锡通科技产业园。当天,对园区内68家企业进行了逐一走访,实地查看企业复工情况,向企业负责人告知企业复工需具备的条件和要求,指导企业做好安全防控、体温监测、厂区消毒及外来人员排查等工作,确保企业切实落实防控措施,助力厂区防范化解疫情风险。

据了解,这支特殊的党支部将继续奋战在抗“疫”一线,督促企业劝返疫情严重地区员工返通、开展企业员工春节期间活动轨迹排查等工作,对批准复工复产的企业,蹲点指导企业严格落实检疫查验和健康防护措施,为服务辖区疫情防控工作发挥法院人的光和热。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览