法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院积极参与“共创文明社区,共建文明城市”活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:690

为以一流状态迎接2019年全国文明城市测评,推进文明城市创建常态化,通州法院组织新时代文明实践志愿者积极参与“共创文明社区,共建文明城市”活动。

1111日至22日,在年底办案任务繁重的情况下,通州法院合理统筹,每天安排专职人员在共建小区“锦绣江南”进行巡查,并组织机关里的干警集中开展四次活动。干警们深入到小区的每个角落,不仅将巡查到的问题反馈给小区,还帮助小区整治环境卫生,清理垃圾,挨家挨户宣传文明城市创建,确保小区无暴露垃圾、乱堆乱放、乱涂乱写、乱晾乱晒等不文明现象,帮助小区美化居民的居住环境。认真积极的参与,不仅展现了法院干警的良好形象,也得到了文明办、小区群众的一致好评。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览