法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院司法拍卖拍品溢价率再创新高

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:126

近日,经过175次角逐,位于南通市通州区二甲镇工农新村的一处不动产最终以753200元成交。此次拍卖,66人报名,906人设置提醒,26714次围观。起拍价为70000元,溢价率高达976%,此溢价率是我院开展司法拍卖以来的最高值!从70000元到753200元,增长683200元!

“资产处置战”打响以来,通州法院执行局本着有财产全面的处置的工作要求,对凡有一定价值的财产全部挂网拍卖。同时,为进一步加大司法拍卖的宣传力度,今年以来,通州法院积极拓宽拍品的宣传渠道。不仅利用微信公众号对拍品定期推送,还积极与通州电视台联系,与通州电视台签署宣传协议。通州电视台定期在黄金时段对该院拍品进行介绍,除此之外还通过南通州微信公众号进行推送。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览