法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州区级机关工委检查指导法院党建工作

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:106

近日,通州区区委区级机关工委书记王晓亮、专职副书记刘小东等一行前来检查指导法院党建工作。通州法院党组成员、副院长陈宗林,机关党委副书记张建新,政治部副主任王端炜一同参会。

陈宗林副院长向考核组详细介绍了法院加强党的政治建设、落实党内各项制度、推进党组织和队伍建设等情况。随后,王书记一行检查了机关党建台账资料,听取了即将在我院举办的“一创三争”专题推进会暨书记沙龙准备情况,并对我院全面从严治党、扎实推进党建工作的做法给予充分肯定,对构建出“以党建带队建,以队建促审判”的融合党建机制表示赞赏。

下一步,关于如何开展好“一创三争”专题推进会暨书记沙龙,展现机关党建风采,王书记指出,要进一步夯实工作细节,更加紧密凝聚党员力量,做好特色亮点,加强制度落实,充分发挥党组织战斗堡垒作用,积极促进通州法院和全区工作稳步发展。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览