法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院联合其他部门开展欢庆五四青年节活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:121

为纪念五四运动100周年,429日下午,通州法院联合区市场监督管理局、区公安局组织的“青春永远心向党,建功发展高质量”五四青年节主题活动在市场监督管理局二楼活动中心举行,院机关党委组织十余名青年干警参加。

来自三家单位的青年代表分别分享了身边优秀年轻人的动人故事,通州法院民二庭何宇伦作了题为《青春有梦,御风而行》的演讲,彰显出我院年轻干警朝气蓬勃的形象和勤奋务实的态度。随后,市场监督管理局的老干部代表讲述了自己年轻时代的故事,展示了老一辈工作者兢兢业业、忠于职守的精神,激励年轻人更加奋发向上,无私奉献。

最后,该院年轻干警纷纷上台展示,与在场青年们共同参加“听歌识曲”、“你比划我猜”、“拷贝不走样”等游戏,增进友谊互通、深化情感交流,以积极昂扬的精神面貌,共同向五四青年节献礼!

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览