法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院召开内设机构改革工作会议

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:57

近日,通州法院在大法庭组织全体在编干警召开内设机构改革工作会议,全体院领导以及通州区纪委第十八纪检组组长丁建国出席会议,会议由通州法院党组副书记、副院长施为民主持。

会上,该院党组成员、副院长陈宗林宣读了《通州法院内设机构改革工作实施方案》,对本次改革如何实施进行了详细地解读。

通州法院党组书记、院长陈炎作重要讲话,他指出此次改革时间紧、任务重、政策性强、关注度高,通州法院要按照上级法院的要求,进一步统一思想、凝聚共识、增强信心,确保如期完成这项改革任务。陈院长从国家、法院、服务群众等三个层面分析了改革的重要意义。他要求按照序时进度扎实稳妥推进,按照工作职能确定工作任务,按照德才兼备、突出政治标准的原则任用干部。统筹兼顾,强化组织,切实加强各项工作保障,以严实作风和有力举措,把内设机构改革的各项任务落到实处,确保改革任务圆满完成。

会后,通州法院按照相关要求,对各部门主要负责人包括主持工作的中层副职进行了民主测评。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览