法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院召开四季度党风廉政建设推进会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:167

10月24日中午,通州法院在东四楼会议室召开四季度党风廉政建设推进会,院领导及各部门负责人参加会议,会议由该院党组书记、院长陈炎主持。

会上,陈院长传达了上级法院近期相关文件精神,带领与会人员学习了《习近平谈治国理政》第二讲“守纪律,讲规矩”的内容,重点传达了上午召开的全省法院审判执行工作推进会的会议精神,并有针对性地深刻分析了该院相关审判执行质效以及目前存在的问题及短板。

对下一阶段工作,陈院长要求一是提振精神,全力冲刺,确保圆满完成各项审判执行工作任务;二是严以律己,加强审判监督管理,做到守土有责、守土尽责;三是严管厚爱,加强管理,不断提升队伍素质。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览