法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院掀起学习《条例》《三十讲》热潮

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:214

近日,南通市通州区人民法院掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》热潮。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通州法院专门拟定学习计划,通过院党组中心组召开会议专题学,各支部召开支部会议集中学,各部门负责人带领部门干警深入学,做到学深学透,入脑入心。

该院党组书记、院长陈炎指出,新修订的《条例》体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面系统地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质。

陈炎要求全院干警把学习宣传《条例》《三十讲》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确理解,掌握精神要义,把学到的思想精髓和法院工作实际相结合,在工作中贯彻落实、学以致用。

通过认真学习,全体干警纷纷表示今后要时刻牢记中国共产党的纪律,保持共产党员的先进性和纯洁性,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持公正司法、践行司法为民,为推动法院工作贡献应有的力量

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览