法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院举办“算好廉政账”专题党课

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:212

9月15日下午,通州法院召开全院大会,该院党组成员、副院长陈宗林结合法院工作实际,以“算好清廉七笔账”为主题为全院干警上了一堂生动的党课,为通州法院“算好廉政账”专题教育月画上了一个圆满的句号。

陈宗林副院长从算好“政治账”、“经济账”、“名誉账”、“家庭账”、“亲情账”、“自由账”和“健康账”七个方面和大家一起探讨算好廉政账的重要意义,用鲜活的事例使干全院警受到触动和警示。

为开展好2018年“算好廉政账”专题教育活动,通州法院机关党委组织全院各支部开展专题组织生活会,通过学习廉政新规、正反面照镜子、编写勤廉家风故事等活动,推动全面从严治党政治责任的落实。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览