法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院开展“解放思想”大讨论活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:276

9月15日下午,通州法院在大法庭组织全院干警开展“解放思想、追赶超越、争当先锋、推动高质量司法”大讨论活动,活动由该院党组成员、副院长陈宗林主持。

来自政治处、刑庭、民一庭、民二庭、民三庭、执行局等六个部门的干警代表分别围绕创新司法体制、更新司法理念、满足人民群众多元司法需求、服务高质量发展、提升司法能力、提高司法公信力等六个主题,结合工作实际进行了研讨交流,观点鲜明、内容丰富,既有理论深度,又有现实价值,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻十九大精神提供了良好借鉴。

陈宗林副院长对如何贯彻落实好“解放思想”大讨论活动提出三点要求:一是通过党组理论学习中心组带头学,专题报告会重点学、书记讲党课全员学、各类培训融入学,不断丰富解放思想大讨论内容。二是结合通州法院正在开展的八大行动计划服务和保障“两聚一高”工作,积极转化解放思想大讨论成果。三是发挥大讨论活动的凝聚、激励、规范和引导功能,深刻领悟思想解放大讨论精神。希望各部门以务实的举措解放思想、追赶超越,齐心协力推动高质量司法发展。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览