法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

南通通州法院走访全国人大代表专题汇报“基本解决执行难”推进工作

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:318

8月24日下午,南通市通州区人民法院党组书记、院长陈炎,党组成员、副院长、执行局局长喻锋新先后来到通州区行政中心、江苏综艺集团,走访全国人大代表、通州区委副书记、区长凌屹和江苏综艺集团董事长昝圣达,通报法院“基本解决执行难”推进工作,听取意见和建议。

陈炎向凌屹、昝圣达介绍了通州法院执行工作的整体情况,通报了“基本解决执行难”工作取得的成效,深刻剖析存在的问题和不足,并从压实责任、协调配合、集中攻坚、改革创新、从严管理等五个方面介绍了下一步的工作打算。

两位全国人大代表称赞通州法院在进一步完善执行机制、创新执行方法、提升执行效果等方面做了大量卓有成效的工作,为打赢“基本解决执行难”这场攻坚战奠定了良好的基础。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览