法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院执行局:挂图作战 精准攻坚

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:149

58凌晨4时,天还未放亮,通州法院执行局办公大楼内却早已灯火通明。多辆警车不停地闪着警灯,几十名干警早已整装待发……这是通州法院为决胜基本解决执行难对老赖采取的又一次凌晨突击行动。

此次凌晨执行历时近五个小时,执行完毕案件10件,执行到位金额3万余元,圆满的完成了中院分配的执行任务,切实的维护了当事人的合法权益。

今年是基本解决执行难的决胜之年,426中院召开全市法院决胜执行难誓师大会,要求各基层法院挂图作战,集中攻坚。

通州法院积极响应,按照院党组要求,执行局多次召开会议商讨作战图,经过多次商讨、修改绘制出今年的作战任务。

攻坚作战图紧紧围绕四个基本”“三个90%”工作目标,分为执行攻坚目标、体系、举措、执行质效等板块,明确了基本解决执行难决胜期的目标任务、组织体系、重要举措、质效目标等。

    战绩表围绕人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系对基层法院的考核指标进行细化分解。

执行局确定每周六召开执行工作例会,将各个执行团队、每位执行员的战况,以数据的方式及时反应,数据每周更新,直接展示团队间的办案进度,激发各执行员间竞争意识,使人人对实现目标任务的时间表、作战图了如指掌,时刻保持危机感,让执行干警对完成目标做到心中有数,执行工作井然有序。

今年是基本解决执行难的决战决胜之年,时间紧、任务重、责任大。执行局干警将一如既往地让假日执行、凌晨执行、夜间执行成为工作常态,不断提高思想认识,按照挂图的时间节点,保质保量完成任务,不负重托,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗!

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览