法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

多元途径化纠纷 司法为民暖人心

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:423

三月的春天,天气逐渐回暖,万物复苏。近日,在和煦的阳光中,通州法院兴仁法庭朱卫红法官一行来到兴仁镇长林桥村村民委员会,就一起养老案件进行了巡回审理。此后朱法官会同兴仁镇司法所以及村委会的工作人员共同对该案进行了调解,取得了较好的社会反响和效果。

兴仁法庭春节后上班伊始,就积极响应法院关于多元化解矛盾,共建和谐社会的号召,与兴仁镇司法所、兴仁交警中队、兴仁派出所等多个单位签署了合力化解纠纷、共建和谐社会的共建协议书,并与各个共建部门通力合作,努力采用多元化方式化解纠纷,践行司法暖心工程,真正做到司法为民、司法便民。(顾文俊)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览