法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院举办“喜迎新时代·共筑法院梦”新春联欢会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:329

3月2日,通州法院干警欢聚一堂共同庆祝元宵佳节,“喜迎新时代·共筑法院梦”新春联欢会在该院大法庭欢乐开场。

一曲抒情悠扬的歌曲对唱《我悄悄蒙上你的眼睛》拉开了联欢会的序幕,紧接着《人民的名义》唱出了通州法院干警心中神圣的信念,原创的快板《谁更牛》将通州法院优秀资深的老法官拉出来表一表、话一话,法警大队的《应急棍表演》展现了司法警察威武阳刚的精气神……歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半等丰富精彩的节目迎来阵阵掌声和笑声。除了每个部门精心准备的表演外,联欢会还安排了心有灵犀、萝卜蹲等游戏环节活跃气氛。

本次联欢会还评选出优秀节目,其中法警大队的《应急棍表演》获一等奖,民二庭的《谁更牛》、政治处和办公室的《咖喱海草》获二等奖,《三句半》、《想把我唱给你听》、《明天会更好》获三等奖,院领导为获奖表演者代表颁发了奖牌。

一年一度的联欢活动,不仅展现了通州法院干警的多才多艺,也营造了快乐工作、健康生活的积极氛围,丰富了干警的业余文化生活,使全院干警以更加饱满的精气神向着2018豪迈出发。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览