法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院召开总结表彰暨党风廉政建设大会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:364

2月10日下午,通州法院在大法庭召开总结表彰暨党风廉政建设大会。全体院领导及全院干警参加会议。会议由该院党组副书记、副院长施为民主持。

会上,通州法院党组成员、政治处主任陈宗林宣读了表彰决定。会议对通州法院2017年先进集体、执法办案标兵、先进工作者、优秀法律文书、优秀司法建议、调研先进个人及优秀保障人员进行了颁奖。刑庭、执行局、高新区法庭等三个部门就如何做好本职工作、抓好党风廉政建设作表态发。班子成员向该院党组书记、院长陈炎递交了党风廉政建设责任状。区纪委第十八纪检组组长丁建国对全院干警进行了党风廉政教育。

陈炎院长回顾总结了2017年工作,过去的一年,我们在服务大局上下足功夫,在维护稳定上攻坚克难,在司法为民上狠抓成效,在深化改革上力求突破,在作风建设上做强文章,各项工作取得了新成效。陈院长表示成绩的取得得益于广大干警尽职尽责、兢兢业业;得益于全院团结进取、务实前行。他代表院党组,向全体干警表示衷心的感谢和诚挚的问候!

对于2018年工作,陈院长强调要做到六个“进一步”:进一步强化政治意识,以更强决心抓好思想建设;进一步强化责任担当,以更大作为服务发展大局;进一步强化质效意识,以更高标准推进执法办案;进一步强化品牌打造,以更实举措践行为民宗旨;进一步强化公正司法,以更新理念推进法院管理;进一步强化监督管理,以更严要求打造过硬队伍。最后,陈院长希望全院干警以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲,坚持不懈,锐意进取,使通州法院工作在新时代展现出新作为,实现新突破!(王端炜  王瑾)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览