法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院干警积极参加义务献血

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:348

2月1日早上8点30分,通州区红十字血站采血车停靠在了通州法院大门东侧,虽然室外天气寒冷,但采血车内却暖意融融。大家纷纷走上献血车,在医护人员的引导下,有序地进行登记、验血、采血等步骤。

该院的“献血达人”邢家华早早上了采血车,第一个完成献血,他的累计献血量已超过全国无偿献血奉献奖金奖8000毫升的颁发标准,目前正在申报金奖中。不论是老同志还是年轻干警,都积极参加义务献血活动。当天,共献血6100毫升。因为身体原因部分干警当天未达到献血标准,他们还将于近日继续完成献血。

通州法院每年组织干警进行义务献血,展现了该院干警关爱生命、无私奉献的良好精神风貌,也进一步增强了干警的责任意识和担当意识,促进了通州法院的精神文明建设。(李慧)

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览