法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院院长为干警上专题廉政党课

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:237

日前,通州法院党组书记、院长陈炎以《聚焦主责主业、聚力从严治院,努力营造风清气正干事创业的良好生态》为题,给该院全体干警上了一堂党风廉政建设专题党课。这是该院“算好廉政账”专题教育月活动之一。

党课上,陈炎院长结合法院实际,从对党忠诚、作风改进、队伍建设三个方面对如何落实从严治党要求以及落实“两个责任”提出要求和希望。他指出,要通过加强教育筑牢信仰之,通过加强学习筑牢思想之,始终做到一心为党、信念坚定。正确处理人际关系,保持健康的工作方式,坚决做到防微杜渐,始终做到一身正气、两袖清风。以更果敢的担当落实党风廉政责任制,以更严肃的问责适应从严治党新常态,以更有力的举措营造风清气正好氛围,以更优良的作风切实提升司法公信力,始终做到一抓到底、风清气正。

陈炎希望通州法院全体干警在推进从严治院上聚焦发力,在落实“两个责任”上动硬碰真,全力推进该院党风清纯、干部清正、法官清廉、法院清明,努力营造风清气正、干事创业的良好生态。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览