法院快讯当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院快讯

通州法院获评全市法院新闻宣传工作先进集体

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:94

日前,全市法院新闻宣传工作会议在南通中院召开。会上,南通中院对2012年以来的新闻宣传工作进行了总结及表彰。

通州法院获评全市法院2012-2016年度新闻宣传工作先进集体,该院党组成员、政治处主任陈宗林上台领取了奖牌。

此外,金永南同志获评新闻宣传工作先进个人,《法官多跑腿 群众少诉累——江苏南通通州区法院“四到村居”工作见闻》、“微信寻找被执行人”分获优秀新闻作品二等奖和优秀主题策划三等奖。

近年来,通州法院积极策划主题宣传,做好典型案例的深度报道,积极运用法院“两微一站”等新媒体,传递好法院声音,讲述好法院故事,展现好法院形象,不断提升新闻宣传工作水平。(李慧)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览