队伍建设当前位置:网站首页 > 法院相关 > 队伍建设

通州法院召开2019年中层干部竞职暨法官等级晋升工作大会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:3220

1012日下午,通州法院组织全院干警在大法庭召开2019年中层干部竞职暨法官等级晋升工作大会,会议由院党组副书记、副院长施为民主持,通州区纪委监委派驻第十八纪检监察组派员参加。

通州法院党组书记、院长陈炎在工作大会上指出,实行中层干部竞职和法官等级晋升对法院的发展有着重要的意义,能让优秀人才脱颖而出,释放干事激情;能让审判力量不断增强,优化审判资源;能让法院队伍更有实力,回应群众期盼。对做好这次中层干部竞职和法官等级晋升工作,陈炎院长要求:一要凝聚共识,综合分析研判。坚持德才兼备,以德为先,切实按照新时期好干部标准审视竞职晋升者。二要规范程序,严肃资格审查。坚持公开、公平、公认、择优的选拔程序,增强透明度,增强信任度,做到领导满意、群众信服。三要端正态度,提升工作实效。每个同志必须站在党性立场上、组织原则上,正确行使自己的民主参与权利,投好每一票,进好每一言。

现主持部门工作的5名竞职者对主持工作以来的工作情况进行述职,11名中层副职的竞职者介绍了自己近三年来的基本情况、工作实绩、任职后的工作设想等。

竞职演讲结束后,全体干警对竞职中层岗位者进行测评打分,最后又对法官等级晋升者进行了民主测评。

  友情链接

苏ICP备19043046号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览