队伍建设当前位置:网站首页 > 法院相关 > 队伍建设

通州法院召开内设机构改革人员调整工作会议

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:179

近日,通州法院召开内设机构改革人员调整工作会议,全体院领导、各部门负责人和各部门调整人员参加会议。

该院党组成员、副院长陈宗林在会上宣读了干警工作岗位调整方案,并要求岗位调整人员及时做好工作交接,保证工作有序推进。

通州法院党组书记、院长陈炎对大家提出三点要求:一是要讲政治,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把法院各项工作置于党的领导之下,坚决与西方“三权分立”的错误思想作斗争。二是要讲奉献,要树立全心全意为人民服务的思想,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,脚踏实地,努力拼搏,争取工作新业绩。三是要讲团结。团结出凝聚力,团结出战斗力。各部门负责人要有胸怀,有担当,发挥部门整体合力。部门之间要加强协同配合,树立全院一盘棋意识,推动工作扎实开展。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览