队伍建设当前位置:网站首页 > 法院相关 > 队伍建设

通州法院开展迎“七一”主题党日活动

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:816

6月29日下午,通州法院在大法庭举办迎“七一”主题党日活动,用表彰先进、重温入党誓词、齐上党课的方式,献礼中国共产党成立97周年。会议由院党组成员、副院长陈宗林主持,院领导及全院干警参加活动。

会上,陈宗林副院长宣读表彰决定,对4个优秀党支部、15名优秀党员进行表彰,鼓舞广大干警树好榜样、牢记使命。

随后,陈宗林副院长以《忠诚担当 清正廉洁 争做新时代法治建设的践行者》为主题,围绕如何练好思想上的“内功”,守住廉洁自律的“防功”,划清公与私的“硬功”,为全院干警讲授了一堂生动的党课,激励大家恒做廉洁自律的示范者,恒做求真务实的传承者,恒做党性锤炼的修身者,坚守忠诚担当,清正廉洁。

院党组书记、院长陈炎带领全体党员在党旗下庄严宣誓。

陈炎院长发表讲话,就推进法院党建工作与审判工作协调发展提出六点意见:一是要将党建工作与始终坚持正确政治方向相结合;二要将党建工作与执法办案相结合;三要将党建工作与全面保障高质量发展相结合;四要将党建工作与践行以人民为中心的发展理念相结合;五要将党建工作与深入推进司法体制机制改革相结合;六要将党建工作与打造过硬法院队伍相结合,进一步解放思想、凝聚共识,开拓创新、奋勇争先,以优异的司法业绩,为通州高质量发展作出新的贡献。

最后,迎“七一”主题党日活动在观看电影《邹碧华》中落下帷幕。

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览