队伍建设当前位置:网站首页 > 法院相关 > 队伍建设

我院召开机关党委会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:1101

近日,我院召开机关党委会,会议由机关党委书记施为民主持,党组书记、院长陈炎,党组成员、副院长陈宗林列席会议并指导党建工作。

机关党委副书记张建新首先传达了一季度区机关党建工作交流会会议精神,并就今年我院开展机关党建工作作了“回头看”。会议讨论通过了我院第二、三、五、七、八、十、十一等七个支部委员的改补选人选,讨论通过了2018年度入党积极分子人选。

陈宗林副院长作为分管党建工作的领导对今年一季度我院党建工作进行总结并提出希望。

最后,陈炎院长对我院党建工作提出四点要求:一是党建工作与审判执行业务工作要同部署同检查同落实,要紧密联系审判执行工作实际,形成“以党建促队建,以队建促审判”的良好局面;二是要抓好常态工作,有序开展“三会一课”等组织生活,开展好“进社区”和“走帮服”等系列活动;三是要抓好党风廉政工作,利用好“四种形态”,教育引导党员干警提高反腐倡廉意识;四是要丰富支部活动形式,今年计划组织优秀党员、支部书记和积极分子等走进红色基地,重温入党誓词,增强党性修养,增强党员干警的使命感和责任感。(方锵)

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览