队伍建设当前位置:网站首页 > 法院相关 > 队伍建设

通州法院召开新招录公务员入职座谈会

发布:admin 来源:通州区人民法院 关注度:244

近日,通州法院召开新招录公务员入职座谈会。该院党组书记、院长陈炎及全体班子成员参加座谈会。

会上,新进人员分别介绍了自己的学习、工作经历,表达了对今后工作的憧憬。陈炎院长代简要介绍了通州法院的历史沿革和基本情况,并对新同志提出四点希望:一要有坚定的理想信念,旗帜鲜明讲政治,将中国特色社会主义司法体制、司法为民宗旨与自己的人生目标相结合,不断加强政治学习,锤炼党性。二要持之以恒加强学习,要结合本部门的工作实际,向老同志学习专业的业务能力和丰富的办案经验。三要爱岗敬业勤奋工作,要讲奉献、有作为,牢记维护社会公平正义的职责,发扬“明知山有虎,偏向虎山行”的无畏精神。四要遵纪守法清正廉洁,敬畏法律、敬畏纪律、敬畏权力,加强自律,守住底线,树立人民法院干警的良好形象。

陈炎院长期待7位新同志为通州法院各项工作再上新台阶添砖加瓦、争光添彩,并在通州法院这个大家庭实现自己的人生价值。

为使新同志尽快进入角色,了解法院工作,通州法院采取集中授课、庭审观摩、能力测试等形式对新招录的公务员进行岗前培训,使其熟悉书记员工作规范,尽早适应岗位要求。(李慧)

 

  友情链接

苏ICP备14026834号 版权所有:南通市通州区人民法院

技术支持:南通市易流网络科技有限公司 建议使用IE8.0版本浏览